Halloween party ideas 2015

Berikut ini adalah berita malaysia dan informasi terbaru hari ini untuk pemerintah diraja malaysia, selamat membaca, dan jangan lupa berikan komentar dan berikan pendapat anda tentang apa yang anda baca hari ini. selamat beraktifitas

Suruhanjaya Pilihan Raya (SPR) didesak menjelaskan kumpulan manakah yang bertanggungjawab sehingga berlaku kenaikan mendadak dalam pendaftaran pengundi baru pada suku ketiga tahun 2016.


Menurut ahli parlimen Serdang, Dr Ong Kian Meng, pada suku ketiga tahun 2016, seramai lebih setengah juta (501,799) pengundi baru telah didatarkan.

"Ia adalah lebih dari lima kali ganda jumlah pengundi baru yang didaftarkan pada suku kedua 2016 dan lima kali lebih ramai dari jumlah pengundi baru yang didaftarkan sebelum pilihan raya 2013," kata Ong dalam satu kenyataannya.

Namun, faktor yang ingin diketahui adalah kumpulan manakah yang bertanggungjawab mendaftarkan begitu ramai pengundi untuk tempoh itu.

"Inilah sebabnya, jika kerajaan boleh bersetuju dengan tuntutan Bersih untuk mengadakan pendaftaran pengundi secara automatik apabila mereka cukup umur, maka keraguan tentang jumlah pendaftaran baru ini boleh dikurangkan," katanya.

Bagi beliau, banyak sebab boleh diberikan kenapa pendaftaran pengundi baru sangat ramai dalam tempoh tersebut.

Antaranya kerana desas desus yang mengatakan pilihan raya umum akan diadakan Mac 2017 dan tarikh akhir pendaftaran untuk pilihan raya itu adalah 30 September 2016.

Pihak yang dilantik membuat pendaftaran (Penolong Pegawai Pendaftaran - ARO) adalah wakil dari pegawai kerajaan seramai 11959 atau 98.3% dari jumlah keseluruhan, wakil parti politik 48 (0.4%), wakil universiti 30 (0.2%) dan wakil NGO 123 (1.0%).

"Dengan pegawai kerajaan yang paling ramai menjadi ARO, ia tidak boleh dikatakan apa-apa tetapi apa yang merisaukan adalah peranan JASA, unit propaganda Kementerian Penerangan yang telah digunakan untuk mendaftar pengundi secara terpilih, terutama di kawasan kerusi marginal peringkat parlimen atau negeri," kata Ong lapor MalaysiaDateline




from Anak Sungai Derhaka http://darisungaiderhaka.blogspot.com/2016/12/kenaikan-mendadak-pengundi-pihak-mana.html



Saat ini, untuk mengetahui tanah asing serta lautan luas dapat dilakukan cuma memakaiaplikasi Google Maps. Tetapi beratus-ratus tahun yang lalu, ketikamanusia pertama kalinya menjelajahi dunia, cerita petualangan yaitu







referensi yang digunakan untuk tahu tempat yang mereka tinggali.
Bersamaan dengan beberapa petualang mengarungi lautan, mereka kerapkali memetakan apa yang mereka saksikan. Kerapkali apa yang mereka abadikan itu berbentuk peta atau gambar dikira luas benar ada. Diambil dari Dailymail, Rabu (21/1/2015), ada beberapa petayang berisi beberapa tempat misterius serta imajiner dimana sepanjang bertahun-tahun disalin serta di ciptakan lagi sepanjang berabad-abad.



from www.beritaokezonpost.com http://www.beritaokezonpost.com/2016/12/pulau-misterius-percayala-hal-seperti.html

Berita Terheboh dan terbaru untuk anda, dengan judul yang cukup membingungkan yang memang menjadi tren saat ini - Artikel - Pulau Misterius!!! Percayala Hal Seperti Ini Terjadi Di Dunia Ini, Pulau Yang Menghilang Lalu Muncul diposting untuk memenuhi hasrat anda dan keingintahuan anda dan juga diposting untuk memenuhi isi blog supaya senantiasa hidup, Pulau Misterius!!! Percayala Hal Seperti Ini Terjadi Di Dunia Ini, Pulau Yang Menghilang Lalu Muncul merupakan artikel khusus dan sudah banyak beredar di search engine google dengan berbagai macam tekniknya - entah itu teknik penguin dan teknik panda mereka, Pulau Misterius!!! Percayala Hal Seperti Ini Terjadi Di Dunia Ini, Pulau Yang Menghilang Lalu Muncul dibaca ribuan kali khususnya pada blog brainbodymind.blogspot.com , silahkan share dan berkomentar pada Pulau Misterius!!! Percayala Hal Seperti Ini Terjadi Di Dunia Ini, Pulau Yang Menghilang Lalu Muncul untuk mengeluarkan opini anda. Selamat Beraktifitas.

47d4ee8b-de57-42f9-b116-28803711d0ac

(lokasi tempat ditemukan bom/detik)

PB Jakarta : Kepolisian Republik Indonesia menaNgkap 3 orang yang diduga akan melakukan aksi teror,   masing-masing berinisial NS, AS dan seorang wanita berinisial DYN. Penangkapan dilakukan pada hari sabtu tanggal 10 desember 2016 sekitar pukul 15.40 WIB

Kronologis penangkapan menurut keterangan yang didapat bahwa telah dilakukan pembuntutan oleh anggota Densus 88 AT dari Solo ke Jakarta terhadap kendaraan ALYA B yang ditumpangi oleh NS. Setiba di Jakarta NS menjemput DYN di daerah Pondok Kopi yang membawa sebuah kardus.

Selanjutnya DYN diantar ke kantor pos sekitar daerah Bintara untuk mengirim kardus yang dibawa. Paket tersebut diambil dan dibuka oleh anggota densus yang isinya ditemukan barang-barang berupa pakaian dan SURAT WASIAT DYN kepada kedua orangtuanya yang berisi tentang kesiapannya untuk melakukan amaliyah.

Dari kantor pos, AS, NS dan DYN  menuju ke kos-kosan di Jl. Bintara Jaya VIII Bekasi. Dikos-kosan DTN turun dengan membawa sebuah tas ransel warna hitam dan masuk ke kamar 104, sedangkan NS dan AS pergi meninggalkan rumah kos tersebut. Hingga dilakukan pembuntutan oleh pihak kepolisian.

Sekitar pukul 15.40 dilakukan penangkapan terhadap NS dan AS di bawah flyover Kalimalang. Sedang DYN ditangkap sekitar pukul 15.50  dikos-kosan dan ditemukan ‘bom jadi’ didalam tas ransel warna hitam.

Rencananya bom tersebut akan diledakkan di istana negara pada saat serah terima jaga paspampres. Saat ini masih dilakukan pengembangan lebih lanjut. (Red**)


Semua berita terbaru akan terus disajikan dalam blog brainbodymind, selamat membaca, dan jangan lupa untuk terus berlanganan blog ini.




Sebuah account Facebook dengan nama inisial FAA baru saja membagikan satu cerita yang kocak tetapi sekaligus mengundang keprihatinan netizen.

Cerita itu berkaitan dengan adik lelakinya yang masih duduk di bangku SD kelas 5.

Sama dengan kebanyakan anak zaman sekarang, adik FAA itu telah dipegangai dengan hp sendiri.

Awalnya, FAA curoiga dengan tingkah adiknya yang senantiasa terlihat senyum-senyum sendiri saat tengah memegang hpnya.

Ia juga lalu mengecek apa kiranya yang dilakukan oleh adiknya dengan hp itu.

Tetapi apa yang diperoleh oleh FAA sungguh bikin ia terkejut.

FAA temukan satu percakapan sang adik dengan seseorang gadis.

Tidak seperti anak SD kelas 5, obrolan itu dapat disebut sangat dewasa.

Bahkan juga yang bikin FAA makin menggeleng-gelengkan kepalanya yaitu lantaran adiknya itu sama-sama menggunakan sebutan ‘Boy – Reva’ dengan gadis yang ia ajak sama-sama berkirim pesan itu.

Seperti yang di ketahui, Boy serta Reva yaitu nama dua tokoh dlam sinetron Anak Jalanan yang di bintangi oleh Natasha Wilona serta Stefan William.

Lantas apa isi dari percakapan itu? Tersebut transkripnya :



Boy : Kamu marah ya sama saya lel saya mintak maaf sayang ku

Reva : Y sayang

Boy : Sip senyum dong sayang

Reva : Gak sayang

Isi percakapan ke-2 :



Reva : Dirumah kosong kyk biasa Boy

Boy : Yaudah. Lagi wifi an Rev

Reva : I MISS YOU

Boy : Maksudnya wad. Sama siapa kamu Rev

Reva : Aku merindukanmu sayang..

Percakapan sangat dewasa yang dikerjakan anak kelas 5 SD itupun mengundang komentar beberapa netizen.

Banyak yang terasa terhibur lantaran terasa percakapan itu lucu, tetapi banyak pula yang terasa prihatin.

“Njir senyum sendiri gua. ”

“Njir Manggilnya boy reva. ”

“Haha semuanya akan mumet pada waktunya kok bang. ”

“Astaga prihatin. ”

“Korban sinetron. ”

Pembicaraan Dewasa di WhatsApp Anak 9 Th. dengan Pacarnya Ini Buat Prihatin serta Was-was!

Mereka baru berumur 9 th., tetapi tingkah mereka melebihi usia mereka.

Hal semacam itu tampak dari pembicaraan WhatsApp mereka berdua yang mengedar di sosial media.

Ke-2 anak itu nampaknya berasumsi diri mereka tengah melakukan jalinan asmara.

Anak perempuan dalam pembicaraan itu bernama Fadilah, serta anak lelakinya bernama Haikal.

Ditulis dari Ohbulan, tersebut adalah pembicaraan ke-2 anak itu :

F : Assalamualaikum Haikal

H : Ya, ada apa?

F : Besuk ketemu ya


H : ok

Bai

Bai

Bye

Byeeeeee

F : Assalamualaikum Haikal ni saya Fadilah…aku ingin tidur dulu ya. I love you

Hanya kamu Haikal

bye

besuk ketemu ya

F : Haikal

Ni Fadilah

Kau sudah balik kah?

H : Dah Fadilah

Sudah lama balik

F : Haikal kamu suka sama siapa

Antara Fadilah, intan, kyra

H : Fadilah saja telah puas hatiku

F : Kamu sukai Kyra kan

H : Tidak, aku suka kamu

F : Ada orang bilang begitu

Kau suka Kyra dengan intan

H : Tidak

F : Datang ya ke rumahku

H : Malas lah

F : Oke saya ke rumahmu

H : ok

F : otw

H : oke

Pembicaraan itu lalu berlanjut dengan sama-sama kirim voice note serta emoticon berupa hati.

Tak tahu apa isi dari voice note yang mereka kirimkan.

Tetapi screenshot paling akhir dari pembicaraan dua anak yang mengedar itu kembali tampak sama-sama mengirim sapaan.

Fadilah terlihat tanpa ada malu mengungkap rasa sayangnya pada Haikal.

Bahkan juga Haikal juga nyatanya pandai merayu kalimat mesra.

Alhasil pepAlhasil pembicaraan dua bocah itu jadi viral di sosial media.

Banyak netizen yang menyayangkan serta terasa prihatin dengan perubahan psikologis anak saat ini yang sangat cepat dewasa. (*)

Sumber : tribunnews. com

from www.beritaokezonpost.com http://www.beritaokezonpost.com/2016/12/curiga-dengan-tingkah-adiknya-yang.html

Berita Terheboh dan terbaru untuk anda, dengan judul yang cukup membingungkan yang memang menjadi tren saat ini - Artikel - Curiga Dengan Tingkah Adiknya yang Masih SD Saat Pegang HP, Setelah Di check Si Kakak Shock Berat diposting untuk memenuhi hasrat anda dan keingintahuan anda dan juga diposting untuk memenuhi isi blog supaya senantiasa hidup, Curiga Dengan Tingkah Adiknya yang Masih SD Saat Pegang HP, Setelah Di check Si Kakak Shock Berat merupakan artikel khusus dan sudah banyak beredar di search engine google dengan berbagai macam tekniknya - entah itu teknik penguin dan teknik panda mereka, Curiga Dengan Tingkah Adiknya yang Masih SD Saat Pegang HP, Setelah Di check Si Kakak Shock Berat dibaca ribuan kali khususnya pada blog brainbodymind.blogspot.com , silahkan share dan berkomentar pada Curiga Dengan Tingkah Adiknya yang Masih SD Saat Pegang HP, Setelah Di check Si Kakak Shock Berat untuk mengeluarkan opini anda. Selamat Beraktifitas.

06-00

Artis cilik saat ini masih banyak yang tenar hingga mereka dewasa, sebut saja penyanyi cilik yang populer lewat lagu “Diobok-Obok”, Joshua Suherman. Ke-2 ada Agnes Monica yang saat ini telah go Internasional, lalu ada Tina Toon yang masihlah eksis di dunia enternain.

Serta ada banyak lagi artis-artis cilik yang dahulu disukai lantaran kelucuan serta wajah imutnya. Sama dengan pendahulunya, hal sama juga berlangsung pada sosok gadis cilik yang satu ini.

Amina Afiqah atau yang lebih di kenal dengan nama Afiqa. Gadis cantik serta imut ini melejit melalui iklan Oreo.

Ekspresinya yang lucu dalam perannya di iklan biskuit hitam itu bikin orang langsung sukai dengan Afiqah.

Kalimat “Afiqa, iyaa…ada yang baru nih” jadi begitu terngiang di telinga orang-orang Indonesia.

Sosok gadis kecil yang memainkan peran iklan itu juga masihlah menempel di ingatan pemirsa.

Afiqah saat ini telah lebih dewasa serta nyatanya dia masihlah cantik, lucu serta imut seperti waktu masihlah kecil.

Yuk kita kepoin bebrapa photo Amanina Afiqah “Oreo”

06-01

Nyatanya Afiqah sempat juga turut acara traveling di stasiun TV swasta, lho. Bahkan juga Afiqah tak kalah cantik sama host beberapa Petualang cantik.

Ada yang berkomentar seperti ini.

“Wah afiqah telah besar ya…, mangkin cantik&lucu” kata @spambynadya

Ada pula yang menyampaikan bila wajah Afiqah ini serupa dengan Nabila JKT48.

06-02
“nabilah versi cilik” kata @dhilaroztha

“KOK MIRIP NABILA JEKATE” kata @amirasyifarit

Walau masihlah berumur 10 th. namun Afiqah juga telah pandai untuk bergaya.

Berikut ini yaitu fotonya waktu ikuti acara Dapur Ibu Seru.

06-03

Walau sedikit tampak di acara On Air, Afiqah juga masihlah eksis dunia entertaint lho.

Dia juga telah banyak berfoto dengan artis-artis populer.

06-04

Yang menarik dari photo itu yaitu komentar yang didapatkan dari beberapa penggemarnya, misalnya di bawah ini.

“Afiqa kmu udh banyak foto2 sma artis populer, tpi kmu belum photo bareng sma aku” kata @ferdiansyahfahri

06-05

Nyatanya rekan-rekan Afiqah juga tidak kalah cantik serta imutnya.

Masihlah penasaran? Segera kepoin saja account instagramnya @amaninaafiqah

Account Afiqah ini punya 22 ribu follower lho, yuk diramein instagram-nya. (epr/trb)

from www.beritaokezonpost.com http://www.beritaokezonpost.com/2016/12/masih-ingatkah-afiqah-bintang-iklan.html

Berita Terheboh dan terbaru untuk anda, dengan judul yang cukup membingungkan yang memang menjadi tren saat ini - Artikel - Masih Ingatkah Afiqah Bintang Iklan ‘Oreo’? Kini Sudah Besar dan Ini Wajahnya Sekarang diposting untuk memenuhi hasrat anda dan keingintahuan anda dan juga diposting untuk memenuhi isi blog supaya senantiasa hidup, Masih Ingatkah Afiqah Bintang Iklan ‘Oreo’? Kini Sudah Besar dan Ini Wajahnya Sekarang merupakan artikel khusus dan sudah banyak beredar di search engine google dengan berbagai macam tekniknya - entah itu teknik penguin dan teknik panda mereka, Masih Ingatkah Afiqah Bintang Iklan ‘Oreo’? Kini Sudah Besar dan Ini Wajahnya Sekarang dibaca ribuan kali khususnya pada blog brainbodymind.blogspot.com , silahkan share dan berkomentar pada Masih Ingatkah Afiqah Bintang Iklan ‘Oreo’? Kini Sudah Besar dan Ini Wajahnya Sekarang untuk mengeluarkan opini anda. Selamat Beraktifitas.

hamil1

logisnya, Seseorang wanita tidak akan bisa hamil bila belum pernah lakukan hubungan apa pun dengan lawan jenisnya. Namun rupanya pendapat itu sudah tidak berlaku lagi. Pasalnya, banyak cara yang bikin seseorang wanita hamil satu diantaranya dengan cara suntik.

Namun, wanita di bawah ini benar-benar aneh! Gadis 13 th. yang belum menikah itu dinyatakan hamil, walau sebenarnya dianya tidak berhubungan int*m sekalipun. Seperti yang diambil satu diantara media di Inggris. Lalu bagaimana dapat dia hamil?

Diambil omg dari liputan6 Peristiwa ini berawal saat dianya liburan serta mandi di satu diantara kolam renang yang ada di Mesir. Tetapi, selang beberapa hari dirinya dinyatakan hamil. Peristiwa yang termasuk cukuplah aneh serta menghebohkan ini mengingatkan sang ibu dengan satu berita yang sebelumnya kalau ada seseorang gadis yang berasal dari Jerman hamil sesudah berenang di kolam renang.

Hal semacam itu memanglah mungkin terjadi, bila ada salah seorang pria berniat keluarkan sp*rma didalam kolam renang itu.


Salah seseorang pakar kedokteran menyampaikan bila suhu air dalam sebuah kolam renang mencapai 30 derajat celcius, suhu itu sangat pas untuk sp*rma tetaplah bertahan hidup apabila sp*rma itu masuk ke dalam tubuh seseorang wanita yang di ketahui tengah ada dalam saat subur, jadi tak menutup semua kemungkinan wanita itu bisa hamil.

Untuk beberapa gadis yang suka atau mempunyai hoby berenang tak perlu cemas maupun takut. Lantaran zat kaporit yang ada pada air kolam renang bisa bikin sp*rma tak bertahan hidup dalam waktu yang lama. Satu sp*rma cuma bisa hidup selama 1 jam saja. Jadi, masalah seperti yang dihadapi gadis diatas adalah peristiwa yang begitu langka serta jarang terjadi.

Wah.. mendengar berita ini, sepertinya anda harus lebih hati-hati lagi ya ladies.. bagaimana menurutmu?

Sumber : wajibbaca. com

from www.beritaokezonpost.com http://www.beritaokezonpost.com/2016/12/duh-gadis-ini-tiba-tiba-hamil-setelah.html

Berita Terheboh dan terbaru untuk anda, dengan judul yang cukup membingungkan yang memang menjadi tren saat ini - Artikel - Duh, Gadis Ini Tiba-tiba Hamil Setelah Berenang di Kolam Renang, Padahal Ia Belum Pernah Melakukan Hubungan, Saat di Telusuri Ternyata… diposting untuk memenuhi hasrat anda dan keingintahuan anda dan juga diposting untuk memenuhi isi blog supaya senantiasa hidup, Duh, Gadis Ini Tiba-tiba Hamil Setelah Berenang di Kolam Renang, Padahal Ia Belum Pernah Melakukan Hubungan, Saat di Telusuri Ternyata… merupakan artikel khusus dan sudah banyak beredar di search engine google dengan berbagai macam tekniknya - entah itu teknik penguin dan teknik panda mereka, Duh, Gadis Ini Tiba-tiba Hamil Setelah Berenang di Kolam Renang, Padahal Ia Belum Pernah Melakukan Hubungan, Saat di Telusuri Ternyata… dibaca ribuan kali khususnya pada blog brainbodymind.blogspot.com , silahkan share dan berkomentar pada Duh, Gadis Ini Tiba-tiba Hamil Setelah Berenang di Kolam Renang, Padahal Ia Belum Pernah Melakukan Hubungan, Saat di Telusuri Ternyata… untuk mengeluarkan opini anda. Selamat Beraktifitas.

beritaviral.org - Letjen Purnawirawan Suryo  Prabowo mengkritisi perihal dukungan warga jakarta dalam mendukung Ahok.Menurutnya hanya kebodohan warga jakarta dalam memilih pemimpin lah yang bisa membuat Ahok jadi Gubernur atau adanya  kekuatan besar yang secara masif memaksakan demi kepentingan mereka di jakarta.

Sejarah telah menjelaskan siapa dan bagaimana perjalanan suram Ahok dalam menuju hawa nafsunya untuk berkuasa.Keberuntungan itu ia peroleh pun hasil dari numpang bersama Jokowi  sebagai wagub.Ahok di untungkan dengan terpilihnya Jokowi menjadi Presiden dan secara aturannya memang seharusnya cagublah yang menggantinkan posisi gubernur di saat ditinggalkan oleh Jokowi.


Jelas Ahok terangkat menjadi gubernur adalah karena Numpang dengan Jokowi bukan karena dia yang mencalonkan diri menjadi gubernur,Tepatnya Gubernur limpahan Jokowi Atau Dapat Durian runtuh saja.Seandainya saat ini Ahok menjadi Gubernur menurutnya ini sebuah kebodohan yang berlebihan dari warga jakarta

“Logikanya masyarakat Jakarta kan gak kebangetan bodohnya ya.”ucapanya melalui facebook

Berikut postingan lengkap pada wall pribadinya:

“buat saya ANEH,
bila ahok yang saat pilkada .....
- di Bangka Belitung tidak terpilih
- di Sumut gagal nyalon
- di Jakarta numpang Jokowi

lalu BISA TERPILIH jadi wakil gubernur, dan jadi gubernur karena Jokowi jadi presiden.
lalu (amit-amit) bila nanti dia bisa jadi gubernur, itu mungkin karena :

1. masyarakat Jakarta lebih bodoh daripada masyarakat Babel dan Sumut, atau
2. KARENA ADA KEKUATAN BESAR, yang ingin memaksakan kepentingannya di Jakarta. Bahkan di Indonesia.

Logikanya masyarakat Jakarta kan gak kebangetan bodohnya ya.”




dukung terus perkembangan blog dengan menjadi bagian dari anggota, segeralah bergabung dan follow G+ untuk mendapatkan berita terbaru dan berita yang lebih heboh lainnya di blogspot milik kita bersama ini, terima kasih, semoga artikel ini bisa membantu - Tags - berita indonesia terbaru , indonesia hari ini, informasi berita koran indonesia, edisi majalah indonesia, indonesia dalam berita , indonesia dalam angka, liputan berita terkini, berita harian indonesia, berita politik dan informasi indonesia, indonesia tahun ini, indonesia bulan ini, indonesia dalam minggu ini, sekilas tentang indonesia, update harian indonesia, indonesia dalam blogspot, indonesia dalam data, data indonesia dalam internet, internet dan berita , baca berita hari ini, edisi terbaru blogspot indonesia, indonesia dan isinya, topik indonesia hari ini, mulai hari ini dengan berita, berita pagi indonesia Selamat Beraktivitas , luangan waktu untuk share dan berkomentar.

img-20161210-wa0191

SN- KEBUMEN – Merasa ditipu oleh petugas PLN gadungan, Tuminem (78) warga Kedawung RT 03/04 Pejagoan lapor polisi. Diiming imingi alat yang dapat meringankan tagihan listrik, perhiasan senilai 10 juta rupiah miliknya harus melayang dibawa kawanan yang dianggapnya penipu.

Keterangan dari Kasubbag Humas Polres Kebumen, AKP Wasidi, kejadian berawal  pada Jumat (09/12) siang, saat itu dirinya didatangi orang tak dikenal yang mengaku sebagai petugas PLN menawarkan barang bagus, agar tagihan listrik jadi murah, terangnya.

Saat tiba di rumah korban untuk melakukan aksinya, berdasarkan keterangan korban, petugas PLN yang datang saat itu satu laki – laki dan dua perempuan menawarkan alat yang dapat meringankan tagihan listrik.

Keterang korban, gaya berpakaian serta tutur katanya saat itu dapat membuat korban yakin bahwa orang tak dikenal itu adalah petugas PLN. maka korbanpun mempercayainya  akhirnya membeli barang yang katanya bagus itu,” ucap Wasidi.

Karena pada saat kejadian, korban tidak mempunyai cukup uang, akhirnya alat yang ditawarkan 8 jutaan rupiah itu dibayar menggunaan perhiasannya senilai 10 juta rupiah.

Setelah diserahkan, barang yang dijanjikan, menurut keterangan korban akan segera diberikan dalam waktu dekat katanya, hal tetsebut dikatakan korban kepada polisi, saat melaporkan kejadiannya, pada sore harinya.

Merasa ada kejanggalan, dan didesak saudaranya bahwa dirinya telah menjadi korban penipuan, akhirnya disarankan untuk melaporkan kejadian itu kepada Polsek Pejagoan Polres Kebumen.

Mendapati laporan itu, Kapolsek Pejagoan AKP R Widiyanto, SH, MH langsung melakukan penyelidikan kasus tersebut. Pihaknya sampai saat ini masih mengumpulkan sejumlah data untuk mendalami kasusnya

Dan jika terbukti merupakan aksi penipuan, dengan menggunakan data dari keterangan korban, Polsek Pejagoan akan melakukan pengejaran kepada kawanan PLN gadungan itu, (Rsk).


Semua berita terbaru akan terus disajikan dalam blog brainbodymind, selamat membaca, dan jangan lupa untuk terus berlanganan blog ini.

beritaviral.org - Calon gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono tidak sepakat dengan rencana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang ingin menjadikan Jakarta seperti Singapura.

Sebagai kota modern, menurut Agus, DKI Jakarta memiliki karakteristik yang berbeda dengan Singapura dan itulah yang seharusnya dibanggakan oleh masyarakat.

“Tidak (harus seperti Singapura), bagi saya kita semua harus bangga dengan karakter Indonesia kita,” kata Agus saat ditemui di Tambora, Jumat (9/12).


Menurut Agus tak ada salahnya meniru atau mengadopsi apa yang dilakukan kota-kota lain yang sudah masuk taraf kota maju. Namun, Agus menekankan, jangan sampai Pemerintah Provinsi DKI Jakarta benar-benar menjiplak itu semua untuk diterapkan di Ibu Kota.

Agus melihat jika gaya Singapura benar-benar dijiplak dan diterapkan di Jakarta maka jatidiri Jakarta justru akan menghilang. Tak hanya Jakarta, kata Agus, jatidiri Indonesia pun bisa hilang.

“Bagaimana jika semua kota di dunia ini seragam? Tak akan terlalu menarik tampaknya,” ujarnya.

Oleh sebab itu, Agus melihat bahwa DKI Jakarta harus menjadi sebuah kota modern yang tetap mencirikan jatidiri Indonesia dan budaya asli Jakarta.

Ahok sebelumnya membanggakan apa yang telah dikerjakannya selama memimpin Jakarta sejak 2012. Ia mengklaim, dengan semua infrastruktur

yang dalam proses pembangunan, tahun 2018, Jakarta hampir bisa menyamai Singapura.

“Ini yang sedang kami kerjakan, infrastruktur semua. Saya yakin 2018 Jakarta kalau bandingkan dengan Singapura, 12-13 atau 11-12 jadi target seperti itu,” kata Ahok di markas pemenanganya, Rumah Lembang, Jakarta, kemarin.

Selain infrastruktur fisik, Ahok juga berencana mengambangkan fasilitas penunjang lainnya, misalnya, disediakannya sinyal internet 4G gratis untuk seluruh tempat umum serta pemasangan kamera pengawas (CCTV).

Hal ini bertujuan untuk mendorong kreativitas anak muda agar bisa bekerja dari mana saja. Ahok menilai kreativitas ini penting untuk kemajuan perekonomian ibu kota




dukung terus perkembangan blog dengan menjadi bagian dari anggota, segeralah bergabung dan follow G+ untuk mendapatkan berita terbaru dan berita yang lebih heboh lainnya di blogspot milik kita bersama ini, terima kasih, semoga artikel ini bisa membantu - Tags - berita indonesia terbaru , indonesia hari ini, informasi berita koran indonesia, edisi majalah indonesia, indonesia dalam berita , indonesia dalam angka, liputan berita terkini, berita harian indonesia, berita politik dan informasi indonesia, indonesia tahun ini, indonesia bulan ini, indonesia dalam minggu ini, sekilas tentang indonesia, update harian indonesia, indonesia dalam blogspot, indonesia dalam data, data indonesia dalam internet, internet dan berita , baca berita hari ini, edisi terbaru blogspot indonesia, indonesia dan isinya, topik indonesia hari ini, mulai hari ini dengan berita, berita pagi indonesia Selamat Beraktivitas , luangan waktu untuk share dan berkomentar.


Piton yaitu salah satu ular besar, yg dapat mempunyai panjang sampai 7 meter. Di alam liar mereka teramat agresif & kuat, & mampu memangsa bermacam tipe hewan termasuk juga manusia.
Ular ini akan membunuh mangsanya secara melilitkan


tubuhnya, & membuat mangsanya mati lemas kehabisan oksigen. Piton pun tak bakal melepaskan mangsanya, hingga mereka benar-benar mati.

Tetapi tak sedikit beberapa orang yg justru memelihara hewn melata yg satu ini, bahkan sampai
mencapai
ukuran yg amat besar. Bahkan mereka juga berani memertaruhkan nyawanya, waktu main bersama hewan besar ini.

Salah satunya wanita ini, dalam sebuah video yg menakjubkan menunjukkan, seseorang gadis muda berenang di kolam renang bersama piton Burma yg sangat besar besar.

Video yg sudah diposting di YouTube pada bln April 2014 ini, teah ditonton lebih dari 2.1 kali. Dalam video tersebut kelihatan, jikalau piton tersebut berwarna kuning atau albino.

from PUSATBERITA HARIAN http://www.pusatberitaharian.com/2016/12/mengerikan-video-wanita-berbk1n1-lagi.html
Informasi unik seputar indonesia dan dunia, pastikan selalu stay di blog brainbodymind.blogspot.com untuk mendapatkan informasi informasi serupa, Google panda dan penguin datanglah.

img-20161210-wa0113

PB Jakarta : Dewan Pimpinan Wilayah Serikat Perjuangan Indonesia (SPRI) DKI Jakarta melakukan jumpa pers dan teatrikal dilokasi kolong Tol dengan tema  Gubernur Penggusur Adalah Kejahatan HAM , dengan penanggung jawab pelaksana Marlo Sitompul dan Rio Ayudha Putri, Sabtu (10/12)

Acara tersebut digelar dalam rangka memperingati hari  Hak Asasi Manusia Se Dunia.

Marlon mengatakan dalam kesempatan tersebut bahwa warga kolong haruslah bersatu jangan mau di jadikan korban kedigjayaan Ahok. “Mari kita berjuang mempertahankan Tanah milik kita” tegasnya.

“Tanah ini adalah tanah warga indonesia untuk itu besok mari kita berjuang dan berdemo kembali bersama untuk mempertahankan rumah kita dari Penggusuran Pemerintahan Ahok” ujarnya kembali.

Acara yang diselenggarakan SPRI tersebut dikawal sebanyak 8 anggota pengamanan dari Polsek Kebon Jeruk yang yang dipimpin oleh  Iptu Supriadi, yang  terdiri dari : 2 anggota dari Pospol BPL, 1 anggota dari Bimas, 1 anggota dari Unsur TNI, 2 anggota Intel Polres dan 2 anggota Intel Polsek Kebon Jeruk.

Selama acara berlangsung suasana kondusif. (Is)


Semua berita terbaru akan terus disajikan dalam blog brainbodymind, selamat membaca, dan jangan lupa untuk terus berlanganan blog ini.

Beberapa tahun yang lalu, seorang teman bercerita kepadaku tentang cerita masuknya seseorang dokter Amerika kedalam Islam. Dari apa yang kuingat dari cerita yang indah ini yaitu: cerita ini terjadi pada salah satu rumah sakit di Amerika Serikat.

Dirumah sakit itu, seseorang dokter muslim bekerja dengan keilmuan yang begitu baik, sehingga berikan pengaruh besar untuk mengenal sebagian dokter Amerika. Dan dia, dengan kekuatan itu mengundang decak kagum mereka. Diantara beberapa dokter Amerika ini, dia memiliki satu rekan akrab yaitu orang yang memiliki cerita ini. Mereka berdua selalu berjumpa dan keduanya bekerja di bagian persalinan.


Disuatu malam, di rumah sakit itu terjadi dua momen persalinan secara bersamaan. Sesudah ke-2 wanita itu melahirkan, dua bayi itu tercampur dan tidak ada yang tahu masing-masing pemilik kedua bayi yang berjenis kelamin lelaki dan wanita itu.

Kerancuan ini berlangsung disebabkan kecerobohan perawat yang seharusnya dia menulis nama ibu pada gelang yang ditempatkan di tangan ke-2 bayi itu. Serta saat ke-2 dokter itu tahu kalau mereka ada dalam kebingungan; siapakah ibu bayi lelaki serta siapakah ibu bayi wanita, jadi dokter Amerika berkata pada dokter Muslim

“Engkau mengatakan sebenarnya Al-Quran sudah menjelaskan semua suatu hal dan engkau mengatakan sebenarnya Al-Quran itu meliputi semua bebrapa permasalahan apa pun. Jadi tunjukkanlah kepadaku langkah tahu siapa ibu dari masing-masing bayi ini”

Dokter Muslim itupun menjawab, “Ya, Al-Quran sudah menjelaskan semua suatu hal serta bakal saya tunjukkan padamu mengenai hal semacam itu. Biarlah kami mendiagnosa ASI ke-2 ibu dan kami akan temukan jalan keluar. ”

Sesudah terlihat hasil diagnosis, dengan begitu yakin diri dokter muslim itu memberi tahu rekannya si dokter Amerika, siapakah ibu sesungguhnya dari semasing bayi itu.

Dokter Amerika itupun terheran heran dan bertanya, “Bagaimana kamu tahu? ”

Dokter Muslim menjawab, “Sesungguhnya hasil yang terlihat tunjukkan sebenarnya kadar banyak ASI pada payudara ibu si bayi lelaki 2 x lipat kandungannya dibanding ibu si bayi wanita. Perbandingan kadar garam serta vitamin pada asi si ibu bayi lelaki itu juga 2 x lipat dibanding ibu si bayi wanita. ”

Lalu dokter Muslim itu membacakan ayat Al-Quran yang dia jadikan dasar alasan dari jalan keluar itu, “Bagi lelaki seperti sisi dua wanita. ” (QS Annisa Ayat 11)

Dan sesudah mendengarkan dokter Amerika itu makna ayat itu, dia jadi bengong, dan dia menyatakan keislamannya secara spontan tanpa ragu ragu. Maha Suci Allah Robb semesta alam.

Wallahu A’lam


dukung terus perkembangan blog dengan menjadi bagian dari anggota, segeralah bergabung dan follow G+ untuk mendapatkan berita terbaru dan berita yang lebih heboh lainnya di blogspot milik kita bersama ini, terima kasih, semoga artikel ini bisa membantu - Tags - berita indonesia terbaru , indonesia hari ini, informasi berita koran indonesia, edisi majalah indonesia, indonesia dalam berita , indonesia dalam angka, liputan berita terkini, berita harian indonesia, berita politik dan informasi indonesia, indonesia tahun ini, indonesia bulan ini, indonesia dalam minggu ini, sekilas tentang indonesia, update harian indonesia, indonesia dalam blogspot, indonesia dalam data, data indonesia dalam internet, internet dan berita , baca berita hari ini, edisi terbaru blogspot indonesia, indonesia dan isinya, topik indonesia hari ini, mulai hari ini dengan berita, berita pagi indonesia Selamat Beraktivitas , luangan waktu untuk share dan berkomentar.
Powered by Blogger.